История ивановского текстиля: что нужно знать о прошлом и настоящем

История ивановского текстиля: что нужно знать о прошлом и настоящем


Нужен добротный текстиль для дома? Важно, чтобы цена была доступной? Смело обращайтесь в «СлавМаркет»! Знаменитый ивановский текстиль интернет магазин подготовил для вас. В качестве продукции не может быть сомнений, ведь оно проверено временем.

Как зарождалась мануфактурная промышленность в Иваново?

История ивановского текстиля исчисляется веками. Первые ткани были созданы в женских светлицах почти 300 лет назад. Немного позднее крепостные крестьяне Иван Гарелин, Петр Грачев и Михаил Ямановский перенесли работу в цеха.

В XIX веке текстильная промышленность претерпела множество изменений. Именно в это время ручной труд мастериц заменили машины. Внедрение новых технологий позволило существенно увеличить масштабы производства. Недорогую ивановскую продукцию в это время могли позволить себе практически все слои.

Со временем количество фабрик и заводов увеличивалось, а качество продукции – улучшалось. Изделия быстро завоевали популярность не только на отечественном, но и на зарубежном рынке. Сохранивший самобытный облик домашний текстиль интернет магазин «СлавМаркет» рад предложить своим покупателям сегодня.

Как изготавливают ивановский текстиль в наше время?

Производством ивановского текстиля занимаются лучшие отечественные мастера. Изделия изготавливают на современном оборудовании. В работе применяют новейшие технологии. Специалисты делают все, чтобы ассортимент продукции постоянно расширялся, а свойства – улучшались.

Чем хороша современная ивановская продукция?

Лучший ивановский текстиль для дома интернет магазин «СлавМаркет» собрал в своем каталоге. Продукция придется по вкусу истинным ценителям высокого качества. Она порадует покупателей великолепным внешним видом и отменным свойствами. Среди главных преимуществ товара – натуральная и экологически чистая основа, тщательный пошив, оригинальный дизайн.

Изделия хорошо сохраняют цвет, размер и форму, не требуют особого ухода. Прочная и износостойкая продукция верно прослужит своим обладателям не один десяток лет. Приобрести такой ивановский текстиль интернет магазин в розницу предлагает своим клиентам.

Возврат к списку